SEI Ausbildung

professionell begleiten

Jeder Mensch ist einzigartig – und deshalb sollten bereits Kinder nach ihren Bedürfnissen und Fähigkeiten begleitet werden. Mit dieser Ausbildung erlangen Sie professionelles Wissen und die Kompetenz, Kinder und Jugendliche in ihrer individuellen Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen. Wir realisieren Lösungen und aktivieren ihre Ressourcen. Setzen Sie dieses Wissen im Alltag, in Ihrer Familie und in Ihrem Beruf ein.

SEI-Ausbildung-Grundausbildung_quadrat
SEI-Ausbildung-Grundausbildung

Fokus.
Wissen.
Persönlichkeit.

Mit der Ausbildung „psychologische/r Berater/in und Coach“ erlangen Sie die Kompetenz, Menschen in ihrer individuellen Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen. Die Vielfalt unserer Methoden und passgenauen Übungen fördern die kreative Lösungsfindung. Setzen Sie das neu erlangte Wissen in ihrem beruflichen und persönlichen Umfeld ein oder nutzen Sie das Potential für Ihre Selbständigkeit.